lisica_nubi (lisica_nubi) wrote,
lisica_nubi
lisica_nubi

Categories:

Внимание-опрос: "про ботанов и людей" или "Внешние признаки внутренней несовместимости"

Девочки-подружки, провожу опрос (в контексте последних жизненных приключений).
Ответьте мне на такой вопрос. Есть ли категория мужчин, с которыми вы ни-ни-ни? Ну, в том смысле,что вот смотрите вы на него, оцениваете, мысленно причисляете к одной из категорий (существующих, возможно, лишь в вашей голове) и тут же - вычеркиваете его из всех возможных потенциальных ролей (любовник,муж, собутыльник и пр:))
У меня такой категорией всегда были "ботаны". Поясню что это такое в моей иерархии.
Это такие мужички, глядя на которых я не могу заставить себя даже просто представить, что вот, иду я с ним по улице, а навстречу мне-знакомые. (ужас просто) Они обычно выглядят так: стрижка как из самой дешевой парикмахерской, обязательно не подходяшая, часто-отросшая, куртки длинные (м.б. из кожи или из коричнево-зелоно-черного-темно-серого материала)c отложными воротниками, на молнии, сверху прикрытой планкой, свитера бесформенные растянутые или не очень, но обязательно не модные, не яркие, не сидящие, джинсы, которые обладают теми же свойствами,что и свитера НО! Эти джинсы (только не вспоминать, только не представлять,блин, это ужасно!) эти джинсы у них обычно натянуты чуть ли не до подмышек,уж не знаю почему им кажется, что так джинсы выглядят также хорошо как и они сами:))) И еще, часто,у них в руках сумки "типа под ноутбук", только из такой плотной черной ткани с множеством железяк с надписями типа "suoxxyeon" (на китайском английском, в общем).Да, еще (спасибо,gestapa!)осенью и зимой они часто носят такие высокие шапки-кепки (даже слова не знаю для этого убора). И еще они часто с усами:) Их миллионы. В метро, на остановках транспорта, в магазинах типа "диксипятеркаметрика"...
Этот подвид часто произрастает из не менее ужасного разряда "студенты".
"Студент"-может давно не учиться, работать в нормальной конторе, часто даже ездит на машине, но он всегда выглядит как будто недавно приехал, никаких журналов в глаза не видел, телека нет и что уже 2009й на носу даже не подозревает. На нем одето все, что можно было купить "на апрахе из "приличного":)))
В принципе, для меня "студент" и "ботан" где-то пересекаются, но, в отличие от "студента", "ботан"-это диагноз.
"Ботан" может быть любого возраста, и его можно несколькими фразами идентифицировать. Девочки, это тот разряд
мальчиков из наших классов, про которых вы НИЧЕГО вспомнить не можете. Они вроде как с нами учились, вроде даже вино с ними мы пару раз пили в одной компании (на Новом году во дворе школы), но больше память не выдает НИЧЕГО.
Обычно трудно даже имя их вспомнить.
Когда происходит встреча одноклассников, спустя "10,20, 30...лет", они тоже приходят, сидят тихо,молчат, потому что рассказать им нечего, кроме "женат, работаю там-то, двое детей", они выходят курить с парнями, возможно, к концу вечера, за ними приходят толстые тетки-их жены. И это никого не удивляет. Это называется "живут нормальной жизнью".
Вот эта категория мужчин для меня-УжОсНафигВообще. При всей моей идиосинкразии к мужчинам-музыкантам-художникам-актерам-режиссерам", достигнутой эмпирическим путем, с категорией "ботан" я не могу себя представить даже просто секс. Даже очень хороший секс. Я не верю в это просто...
Вот.
Если кто понял, про что я спрашиваю, ответьте мне, пожалуйста, а кто в зоне "НИКОГДА" у вас?
Для тех кто не понял, повторю: с какой категорией мужчин вы никогда не будете встречаться,влюбляться,целоваться,замуж выходить...?
Не верю, что только у меня пунктик.
Парни, вы можете тоже мне ответить, но про девушек! Мне интересно!;)))
.
P.S. В следующем посте я расскажу одну историю. Интересную. Для девушек.
P.P.S.Pogga, спасибо за помощm в формулировке второй части названия поста;)
Давно не писала, буковки забыла:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →