lisica_nubi (lisica_nubi) wrote,
lisica_nubi
lisica_nubi

Category:

Книжный запой

У меня после творческой командировки, когда 24 часа в сутки я думала только о работе, книжный запой. Я качаю книжки и читаю-читаю-читаю...
Сначала, чтобы выйти из рабочей комы, я прочла весёлую книгу жж-френда Славы Сэ " Сантехник, его кот, жена и другие подробности". Громко смеялась уже в самолете по пути из Киева. На этой книге мозг и эмоции оттаяли и захотели перца.
На глаза попалась книга Л.Улицкой " Искренне ваш Шурик". Рекомендовать её не могу, по той лишь причине, что за всю мою жизнь я не встретила ни одного любителя этой писательницы, кроме себя. Иногда мне кажется, что только я её читаю, но это точно не может быть правдой. Но все мои знакомые, глядя на полку с её книгами у меня дома, искренне расширяют зрачки: как ты можешь это читать??? А я Очень люблю книги Улицкой. Очень! Она для меня как современный Достоевский. Вот.
А теперь, спустя неделю после приезда, я уже начала читать третью книгу Владимир Познер "Прощание с иллюзиями". Прочла пока только первую главу (они большие у него), но уже многое для меня прояснилось: и откуда в нём размах мысли, и смелость высказываний откуда, и благородство поведения в разговоре... Хотя, конечно, и не без снобизма в тексте, но все мы люди, что уж..:)
А что вы сейчас читаете? Можете рекомендовать мне следующую книгу?
Запой у меня читательский!:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, читаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments