lisica_nubi (lisica_nubi) wrote,
lisica_nubi
lisica_nubi

Categories:

Загадка от стилиста

У меня есть очень стильный и модный друг. Взрослый. за 40:) Это единственный мужчина, перед встречей с которым я мысленно перебираю в голове варианты, гадая "во что он будет одет сегодня" , и ни разу еще не угадала. Видимся мы с ним крайне редко, а гардеробчик у мужчины такой, что любая девушка позавидует:) Я всегда откровенно рассматриваю всю его экипировку от ботинок до очков, потому что он единственный, из всех знакомых мне мужчин, умеет виртуозно балансировать на острие пирамиды "дорого-не скучно-стильно". Пижон, одним словом!:)
И вот на днях встретила я его в гостях, чай пили, о жизни беседовали, а потом он прихожую пошёл и одеваться начал, чтобы уйти. Пока хозяева прощальные слова говорили, я ботинки заценила, а потом что-то смутилась сильно даже, потому что снял он с вешалки прооостенькую такую курточку.
Черную. Из тонкой мягкой кожи. Запредельно простого силуэта. В ужасных версиях такого силуэта ходит 90% мужского населения спальных районов СПб. Они ещё обычно сплёвывают некрасиво когда курят:( Так вот начал мой друг курточку надевать,а я глаза-то таращу, у меня недоумение на лице красным фломастером проявилось! Не выдержала, спросила: Друг мой любезный, расскажи мне, пожалуйста, чем эта модель так мила тебе???
(картинка не вставляется, т.к. опять жж глючит, поэтому вот картинка как примерно выглядит эта курточка):
http://www.styleceo.com/images/stores/240/z/zegna-sport-mens-leather-jacket-black-12199276
И показал мне друг мой рукав левый куртки своей. А на этом рукаве кожаном выбиты кнопки управления, как "выпуклости" того же цвета. А в карман внутренний вмонтировано устройство для подключения к куртке i-плеера! Вот так как на этой спортивной куртке:
http://www.3dnews.ru/news/kurtka_dlya_vas_i_ipod_ot_ermenegildo_zegna
Выпускает такие курточки Ermenegildo Zegna. Я долго удивлялась, охала и ахала, конечно, но когда в себя пришла, то задумалась сильно. Потому как если про красную спортивную куртку мне всё достаточно понятно: кто, когда и где её навороты может использовать по назначению, то с кожаной курткой у меня совсем картинка не складывается.
(Друг мой пижон никакого плеера, естественно, с собой не носит. С техническим прогрессом он "на вы". Он вообще когда купил куртку, думал, что это просто "дизайн" такой на рукаве:)) А "розетку" в кармане для подключения принял за датчик от воров, который в магазине снять забыли:)))) И покупал он курточку в Милане за обычную, не российскую цену. Как обычную куртку покупал, потом кто-то продвинутый объяснил ему фокус куртки)
Помогите разгадать загадку: придумайте-вообразите-расскажите мне примерный образ-портрет мужчины-парня, для которого она была создана, и который покупает КОЖАНУЮ куртку Zegna Sport примерно за 2000 евро с возможностью подключения iPod. Иными словами "Нафига козе баян"?
По моему мнению и опыту, люди, покупающие куртки за 2т.е. ездят на машинах, в которых точно не слушают плеер. И когда они занимаются спортом, то делают они это точно не в кожаной куртке:))
Ваши версии?
Tags: вещи, впечатления, мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments